阅读:9754回复:7

关于开放注册后引起广告泛滥,给大家道歉!

楼主#
更多 发布于:2010-12-05 19:39
大家好!想必一些同学已经看到了,今天声同成了广告的基地,这是我的决策错误导致,给大家道歉,对不起了!
原本我是想让一些想加入的同学能更方便,所以开放普通注册,但没想到却造成更大的麻烦。造成了一天被恶意注册近300,发帖700多,费了我半小时删除。
不过,这同时也让我意识到“邀请注册”必须更加坚定的施行下去。
也许会给一些想注册的同学增加门槛,也许会给自己增加工作量,但是可以为声同营造一个更纯净的环境,这是值得的。
我保证,我不再偷懒了,一定及时发放邀请码,一定及时审核。
现在邀请码发放的要求还是比较低的,只要骑士级别以上就可以。还有,现在新手上路版块的积分,骑士级别以上的同学也可以加分。
希望大家多多去新手上路,给未通过审核的同学加分,让大家感受到声同的温暖。谢谢大家!

另外,目前已知的广告帖已经全部删除,如果发现有遗漏的,可以发我消息,或者联系版主处理。谢谢!
甘蔗
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
沙发#
发布于:2010-12-05 19:46
建议达到发放邀请码权限的童鞋用好自己的权力,对自己不太了解的人观察一段时间再给邀请码。
邀请码这是第一个关口,这个关口和新手审核结合在一起用比较合适。把好这两个关。
ئادەم دېگەن خام سۈت ئەمگەن نېمە، شۇڭا ئىت ئۈرەر كارۋان يۈرەر
ivysh
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
板凳#
发布于:2010-12-06 07:42
回复 1# sugarcane

虞兄  昨天我联系了一天,管理员 版主 一个都不在线,早上就开始广告贴了......
真是及时雨呀 谢谢!
地板#
发布于:2010-12-06 10:00
大家好!想必一些同学已经看到了,今天声同成了广告的基地,这是我的决策错误导致,给大家道歉,对不起了! ...
sugarcane 发表于 2010-12-5 19:39

这个我也有不可推卸的责任~ 尤其是周末有事忙时经常不能保证及时登录~
真是对不起大家了!
我们会汲取教训,加倍努力,让声同一直做纯净的语言学习平台,为大家提供更好的服务!
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
发布于:2010-12-06 11:59
恩,吸取教训,以后我们不再犯类似的错误就可以~
大家加油吧,一起建设声同
发布于:2010-12-09 16:22
惭愧惭愧 前面也删过一次莫名的广告 啥“阳光XXX”的…… 但是 我登录时间基本上是在晚上 偶尔在下午…… 唉 很容易造成疏忽……
发布于:2010-12-09 18:12
回复 6# hongwei0315
没事,现在不会有问题了~~呵呵
发布于:2010-12-23 11:30
支持支持
游客

返回顶部